沃保网

首页 > 

老鼠啃咬致车损,保险赔吗?

老鼠钻进车里其实并不是什么新鲜事,车里存在食物残渣、钻进发动机取暖、空气清新剂或香水的吸引以及润滑油里植物油的成分都可能导致这种情况的出现。那么问题出现...

2021-03-22

一份人情保单获赔六十多万?保险真实案例

刚满30岁的王女士,已是三个孩子的妈妈,2017年11月,经朋友介绍她为自己和家人办理了一份重疾险、一份防癌险,附加了住院医疗和意外伤害医疗保险。

2020-08-21

58岁退休买什么保险好?这几个险种都适合

对于退休的职工来说,家庭负担减轻,儿女长大成人了,自己只需要平平安安渡过晚年就可以了,那么,58岁退休买什么保险好?

2020-05-29

五险一金的生育保险是什么,有什么用,怎么领取?

生育保险是国家立法规定,在劳动者因生育子女导致劳动力暂时中断时,由国家和社会给予物质帮助的社会保险制度。只要有五险,且生育符合国家计划生育政策,就可以申...

2020-05-18

夫妻离婚了,人身保险怎么分?

现代社会的离婚现象越来越多,离婚已经不是什么“新鲜事”了。如果离婚了,那么之前以夫妻名义购买的保险怎么办?哪些需要分?怎么分?

2020-04-27

宫颈癌申请保险理赔又是被拒?购买重疾险要注意什么?

相信很多朋友购买重疾险是希望未来某一天疾病来临的时候,可以通过保险转移风险,缓解家庭的经济压力。

2020-04-20

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

2020-03-27

宝宝优先购买哪些保险,你必须知道这几件事

孩子是父母爱的结晶,也是整个家庭爱的延续。很多保险意识强的家长都会在孩子出生后,就想给孩子配备一份保险产品,但大家也知道保险产品并不是每个人都能购买的,...

2020-04-05

为什么体检医生说没事,买保险却要加费?

​​俗话说,人吃五谷杂粮,哪有不得病的。经常有朋友问,我体重超标/有甲状腺结节,医生说问题不大,但买保险时被加费/除外甲状腺癌,这是怎么回事?

2020-03-24

身故、离开时,保险是你留给家人最后的恩泽

人这一生:最好是健康地活着 ,即使病了也要争取活着 ,即使活不成了 ,也要让家人好好活着 !你可以说不需要保险,但你不能代替父母、爱人、孩子说不需要,离世的...

2020-03-09

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

219033个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

219033个用户完善保障计划